Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PPPK Tahun 2022

Selasa, 29 Agustus 2023 bertempat di Gedung Multifungsi Poltekkes Kemenkes Ternate berlangsung kegiatan Pelantikan serta Pengambilan Sumpah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Tenaga Teknis. Bertindak sebagai pengambil sumpah Direktur Poltekkes Kemenkes Ternate, Bapak Ridwan Yamko, S.K.M., M.Kes dan di dampingi oleh Para Ka. Subbag Poltekkes Kemenkes Ternate.

Adapun jumlah PPPK yang dilantik sebanyak 3 orang yaitu Ibu Maria Gyptia, Amd.Gz yang hadir langsung di gedung., sedangkan Ibu Luluk Basri Salim, S.Gz, M.Gizi dan Bapak Iksan Nasrun, SKM melalui zoom (daring).

Dalam sambutan Direktur mengatakan bahwa momentum ini menandakan bahwa para PPPK yang dilantik telah mendapatkan kepercayaan dalam mengemban amanah dan tanggung jawab untuk melaksanakan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara. Oleh karena itu dirinya mengharapkan PPPK yang telah dilantik tersebut dapat menjalankan amanah yang diberikan secara profesional, berdedikasi, berintegritas serta tetap menjaga tingkat kedisiplinan.

Previous slide
Next slide

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Explore More

Pendampingan Keuangan & BMN

10 Desember 2023 0 Comments 0 tags

Kegiatan Pendampingan Keuangan & BMN   Ternate – Dalam rangka pengelolaan anggaran satker yang berkualitas, Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Prov. Maluku Utara melakukan Pendampingan Keuangan dan Barang Milik Negara di

Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Poltekkes Kemenkes Ternate Tahun 2024

24 Maret 2024 0 Comments 0 tags

Previous slide Next slide

Rapat Evaluasi Kinerja 2022 dan Rencana Kinerja 2023

28 Januari 2023 0 Comments 0 tags

Rapat Evaluasi Kinerja 2022 dan Rencana Kinerja 2023 Poltekkes Kemenkes Ternate Direktur Poltekkes Kemenkes Ternate a.n Rusny Muhammd, S.Pd, M.Kes melaksanakan rapat beserta seluruh Unsur Pimpinan di Ruang Multifungsi Poltekkes