Workshop Penyusunan Visi dan Misi

Telah diselenggarakan kegiatan Penyusunan  Visi dan Misi Poltekkes Kemenkes Ternate Tahun 2023-2027 secara daring dan luring. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Multifungsi Poltekkes Kemenkes Ternate. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 14 s.d 16 Desember 2023, dihadiri oleh Seluruh Unsur Pimpinan Poltekkes, perwakilan mahasiswa, dan beberapa tamu luar diantaranya adalah perwakilan dari beberapa rumah sakit, puskesmas, Alumni, Masyarakat, dll.

Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan bisa memotivasi seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Ternate untuk lebih memperbaiki dan mengembangkan diri di masa yang akan datang, selain untuk diri sendiri tentunya juga untuk masyarakat sekitar dan mahasiswa Poltekkes Kemenkes Ternate.

Previous slide
Next slide

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Explore More

Serah Terima Jabatan Direktur

8 April 2023 0 Comments 0 tags

Serah Terima Jabatan Direktur di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Ternate Serah Terima Jabatan Direktur Poltekkes Kemenkes Ternate yang sebelumnya dijabat oleh Ibu Rusny Muhammad, S.Pd., M.Kes Periode 2019-2022 kini digantikan oleh

Penyerahan Sertifikasi Dosen

11 Oktober 2022 0 Comments 0 tags

Apel Pagi Sekaligus Penyerahan Sertifikasi Dosen Wakil Direktur I Arsad Suni, S.Kep, Ns, M.Kep menjadi Pembina Apel Pagi di halaman gedung Poltekkes Kemenkes Ternate Senin, 10 Oktober 2022. Pada kegiatan

Silaturahmi Ramadhan 1445 Hijriah Poltekkes Kemenkes Ternate

16 April 2024 0 Comments 0 tags

Previous slide Next slide